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That Jeannot
8 janvier 2015

Les meringues !

Coucou tout le monde aujourd 'hui c 'est patisserie ! Cette préparation nessecite d 'avoir un batteur pour faire des oeufs en neige. Tu peux toujours essayer à la main ,bonne chance !

Il te faut :

- 4 blancs d 'oeufs               - 250g de sucre semoule

Il faut commencer par séparer les blancs des jaunes et les garder au frais (donc 4 jaunes d 'oeufs). Ensuite battre les blancs jusqu 'a ce qu 'ils soient mousseux mais surtout pas fermes ! C 'est prouver scientifiquement par Mercotte ! On ajoute le sucre petit à petit (vraiment) en faisant monter les blancs. On fait ça jusqu 'à ce qu'il n 'y est plus de sucre et que les blancs soient montés fermes. Et c 'est partit pour la poche à douille ! on poche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne 1 heure à 120 C° (thermostat 4) et voilà !

J 'en est fait à noël mais j 'ai oublié de prendre une photo mais bon, voici quand même à quoi vos meringues sont sensées ressembler !

Voilà ! vous pouvez ajouter des colorants alimentaires et prendre la douille que vous voulez pour varier les formes et les couleurs ! C 'est à vous de voir !

Meringue 1meringue 2 

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